Produxit Catering en Madrid y zona centro

Cóctel bodas

Para ese día tan especial para ti, hemos preparado una amplia variedad de aperitivos fríos y calientes con los que sorprender a tus invitados, ademas, podras elegir 3 puesto de refuerzo.

  Aperitivos fríos  a elegir 10                               

Blinis de Foie con Manzana caramelizada, Brocheta de salmón marinado con salsa Eneldo, Piruleta de queso de cabra con frambuesa y mango, Volaban de cangrejo con huevas, Bombones de foie con crujiente de almendras, Tartaleta de humus con germinados

Cono de guacamole con hueva de mújol, Mini wraps de pollo al curri, Tosta de lacón a la gallega, Tartaleta de brandada de bacalao con piquillo, Tosta de foie con  cebolla caramelizada, Brocheta caprese, Blinis de queso de cabra con calabacín, Tartaleta de roquefort con nueces y miel, Blinis de jamón queso fresco y rucula, Cucharita de Tartar de atún con guacamole, Brocheta de salmón con salsa de eneldo

Aperitivos calientes a elegir 10

Saquitos de marisco, Cucharita de bacalao en tempura con salsa romescu, Brocheta de langostino con crujiente de cereales

Cucharita de merluza con mayonesa  de remolacha, Croquetas de jamón ibérico, boletus, sepia, Cucharita de habitas con crujiente de puerro, Bombón de morcilla con ali-oli de manzana, Cucharita de risotto con parmesano, Espárragos verdes en tempura con miel de caña

Cucharita de gulas con alioli, Brocheta de cordero adobado, Piruletas de codorniz con soja, Crujiente de ave en tempura, Brick de verdura con soja, Tosta chistorra con pimiento verde, Samosas de centolla, Piruletas de langostino, caramelos de bogavante

PUESTOS A ELEGIR 3

 Ibéricos  con (cortador de jamón a partir de 100 personas)

Jamón ibérico, Lomo ibérico, Salchichón.

Quesos

Manchego, Mahón, Idiazábal, Gouda, Brie y Emmenthal acompañado de frutos secos y surtido de panes

Americano:

Mini hamburguesas,  perritos calientes, ensalada de col

Japonés

Sushi, Maiseki, gunkan, nigiri, maki. Acompañados de soja, jengibre y wahabí.

De arroces

Risotto de setas, Arroz negro con ali-oli, Paella de marisco

De carnes

Brocheta de cordero, Escalopines de solomillo, Brocheta de ave marinada, Presa ibérica

Mexicano

Nachos con guacamole, Cazuelita de chili con frijoles, Burritos, Fajitas ternera y pollo, Tacos.

Mini ensaladas chupitos

Queso de cabra con nueces y frutos rojos, Jamón de pato y virutas de foie y vinagreta de cítricos

Salmorejo con huevo de codorniz, Crema de Melón con crujiente de jamón, Gazpacho de sandía

POSTRES BUFFET

Mini Brownie con frambuesa, Trufas de chocolate, Macarrons, Surtido de tartas, Mini lingote de chocolate con avellanas y nueces, Semifrío de vainilla con frambuesa, Selección de Pastelitos, tartas variadas

3 Horas de  Barra libre primeras marcas

 Precio por persona: 75,00€ 

(minimo 100 personas)